社市委主委刘丽华带队到包联企业调研

361
发表时间:2022-05-25 13:52

5月20日,市政协副主席、社市委主委刘丽华带领调研组到包联企业庆安县帝圣矿业有限公司进行调研,先后查看了企业地下开采运行数据中心、调度室、采石场、选矿厂等设施设备,随后召开了座谈会,听取了企业工作情况汇报,并就企业发展状况进行了详细了解。对于企业复工复产存在的困难,请市应急局相关专家给予了现场指导。

刘丽华指出,企业是市场经济的主体,是社会财富的创造者,企业兴则经济兴。围绕“加大政策支持力度,激发市场主体活力”,习近平总书记提出了四点要求:落实好纾困惠企政策,打造市场化、法制化、国际化营商环境,构建亲清政商关系,高度重视支持个体工商户发展。所以,按照市委部署,我们包联工作组上前服务,了解企业发展状况,帮助企业解决发展难题。也愿企业合法经营,早日落实整改措施,通过共同努力、形成合力,促进企业早日复工复产。

image.png

image.png