感恩奋进,履职担当 绥化九三学社社员再创佳绩

97
发表时间:2024-01-30 09:41

1月28日29日,满载着全市人民期望的市人大五届三次会议、市政协五届三次会议在绥化市党政办公中心胜利召开,九三学社绥化市委34名社员以强烈的政治担当和昂扬的精神风貌参加了会议。会议期间,共向大会报送个人提案24份,集体提案5份。

在市政协五届三次会议上,我社多名社员受到表彰奖励。其中,望奎县政协副主席、社望奎支社主委沈丽慧撰写的《关于加大监督力度,切实保障食品药品安全的建议》,社市委秘书长王琳琳撰写的《关于实现全面健身计划,加快我市体育设施覆盖的建议》,九三学社绥化市委撰写的《关于有效推进医养结合发展的建议》等3份提案,评为市政协五届二次会议优秀提案社员王占、王琳琳、李惠民、张忠义等4名社员,荣获2023年度市政协履职优秀委员”称号。

市政协副主席、九三学社绥化市委主委刘丽华,绥化市政协文化文史和学习委员会主任、九三学社绥化市委副主委任宝明出席会议并参加分组讨论。

微信图片_20240130094207.jpg