“九莲助学”再继续

450
发表时间:2022-09-02 11:26

2020年8月30日,九三学社省委领导杨越部长一行三人来到望奎县莲花镇中心小学给受资助30名孩子送来了新学年的资助款。每人每年3000.00元,共计90000.00元。

在疫情还没有结束的当下,九三学社省委今年派代表,在孩子们即将开学之际把助学资金送到了孩子们的手中。2020年是个不平常之年,由于疫情等多种原因,贫困家庭的生活还是很紧张,有了这笔资助为孩子们解决了上学费用问题。社省委领导认真咨询了孩子们的生活学习情况,与学校认真研究布置了新学期助学工作。学校领导和受助孩子家长对九三学社省委四年来对孩子们的资助深表感谢,表示一定要做好孩子们的教育工作,让孩子们上好学,取得更好的学习成绩。

今年是“九莲助学”的第四年,“九莲助学”助力扶贫攻坚,助力教育扶贫,成效显著硕果累累,任重道远。

微信图片_20200902161056.jpg